fbpx

Política de privacidad

1.   TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

  • Denominación social: ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L.
  • NIF: B39825256
  • Domicilio social: ISLA DE MOURO Nº 12, 1ºB, SOMO, 39140 (Cantabria)
  • Teléfono Contacto: 510.615
  • Dirección de correo electrónico: ecsurf@escuelacantabradesurf.com
  • Registros oficiales:
    • Registro Mercantil de Cantabria:  Diario 108, Asiento 1268, Tomo 1116 y Folio 63
  • Sitio web de ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L.:

 

2.   OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

2.1 DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L.
  • NIF: B39825256
  • Domicilio social: ISLA DE MOURO Nº 12, 1ºB, SOMO, 39140 (Cantabria)
  • Teléfono Contacto: 510.615
  • Dirección de correo electrónico: ecsurf@escuelacantabradesurf.com

2.2 DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 no se requiere DPO.

2.3 POLITICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACION CONFORME AL RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

  • Autoriza expresamente a la entidad ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. con domicilio en ISLA DE MOURO Nº 12, 1ºB, SOMO, 39140 (Cantabria) a la recogida y tratamiento de los datos  de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

 

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES
RESPONSABLE ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L.
FINALIDAD PREVISTA Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.

Envío de publicidad.

D.P.O. (Data Protection Officer) Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 no se requiere DPO.
LEGITIMACION Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACION ADICIONAL Puede ver nuestra política de privacidad en: www.escuelacantabradesurf.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOS Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)

www.agpd.es

 

Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

2.4 DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

2.5 CÓMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.agpd.es con la solicitud de sus derechos.

3.     PRINCIPIOS BASICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD.

A.  CONFIDENCIALIDAD


Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

B.   INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  • VOLUNTARIEDAD
    Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

 

  • CONSECUENCIA
    Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

 

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por ESCUELA CÁNTABRA DE SURF S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO

Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.

Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN.

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies